国际教育学院经管项目部赴南京中心大酒店进行深入交流与合作
Issue Time: 2011-12-20

2011年12月15日,国际教育学院经管项目部张劲柏老师、段慧君老师以及合作院校加拿大希尔克学院外教Steve带领国教院旅管专业10级全体学生到南京中心大酒店进行参观学习。
  此次参观受到酒店领导的高度重视与热情接待,酒店市场部周经理给学生介绍了酒店的发展历史和企业文化,还带领学生参观了酒店前台、各类客房、宴会厅、时尚餐厅等多个部门,并配以酒店专职培训师的详细讲解。参观结束后,人事部孔经理还就酒店业对毕业生专业技能和素质的具体要求与全体学生进行了现场交流,同学们都感觉到受益非浅。
  本次参观实习前,段慧君老师与酒店方进行了良好的沟通和协商,活动也得到了国际教育学院领导的大力支持。通过参观学习,学生对饭店的部门设置、硬件设施、服务技能、环境营造以及酒店的人才要求有了清晰、明确的认识,对自己未来的职业也有了深层次的了解。同时,这次活动也建立了旅游管理专业与酒店的合作关系,还为旅管专业未来的校企合作奠定了良好的基础。