国际教育学院开展中外学生“感念师恩、真切祝福表心意”教师节活动

发布者:华烨发布时间:2021-09-10浏览次数:510

又到丹桂飘香的季节,2021年9月10日是我国第37个教师节。“成蹊由好事,桃李初无言。”尊师重教是我们世世代代的美德,在这个特别的日子里,国际教育学院开展了中外学生“感念师恩、真切祝福表心意”教师节活动。
  在这个温馨的节日里,学生们虽还未返校,但他们纷纷用打电话、发简讯、手绘贺卡的形式向老师们送去祝福,写下真诚的话语,表达对老师的敬意和感激。在境外的留学生们发来自己的近照以及祝福语,表达了他们对母校的思念和感恩之情。经师易遇,人师难遭。学生们借以简单的文字表达对老师们的爱。
  一句句问候,一声声感恩,让教师们感动不已。“教诲如春风,师恩似海深”,借此活动,学子们向一直以来坚守在教师岗位上的各位老师表达最真诚的问候和感激,一如教师们用激情洋溢的教导表达对学生们最无私的爱。