国际教育学院开展“用爱传递 用心温暖 因为奉献 所以快乐”新时代雷锋精神志愿服务分享会

发布者:华烨发布时间:2022-03-16浏览次数:528

为了进一步弘扬和传承雷锋精神,掀起学雷锋热潮,3月16日,国际教育学院开展了“用爱传递用心温暖,因为奉献所以快乐” 新时代雷锋精神志愿服务分享会。
  分享会开始,物流2015团支书王浩然带领同学们一同回顾雷锋事迹,深入学习雷锋精神。随后与寒假参与志愿服务的同学一起分享自己参加核酸检测、做社区房屋老化情况调查、带领社区小朋友学习传统文化的经历,志愿者们表示雷锋精神是一种崇高的精神,作为一名大学生志愿者,更应以实际行动书写新时代的雷锋故事,为自己的家乡贡献一份力量。
  本次分享会的举行让国教学子们看到了雷锋精神无处不在,同学们表示将学习身边的榜样,用实际行动延续雷锋精神。