中外合作办学学生座谈会

发布者:华烨发布时间:2020-12-14浏览次数:677

      为深入贯彻落实和改进中外合作办学的高质量发展工作,促进中外合作办学的内涵发展,进一步提高中外合作办学的教学质量。国际教育学院于2020年12月4日1点在仙林校区乐群楼4楼会议室,召开了中外合作办学学生座谈会。参加会议的有学院副院长张平,中外合作办学负责人杨立力老师,教学办王毅敏老师和学生代表七个人。座谈会由国际教育学院中外合作办学负责人杨立力主持。
       杨立力老师首先感谢学生们利用休息时间来参加座谈会,并介绍了此次座谈的目的和意义,张平院长表达了学院对中外合作办学学生的殷切期望。座谈会上,2019级和2020级学生代表依次发言,他们就本专业的上课模式、课程安排、实训实践、学风建设、学习计划、生活方式等方面谈了自己的亲身体会和看法。提出了自己的意见和建议,同时也表达了对专业的就业范围以及未来学习深造的关切。在此过程中,老师也就同学们的发言做出了细致的解答,并提出了合理化的建议和指导。

      通过这次座谈会的交流,学生表达了学习的心声,老师解答了学生的困惑,并帮助中外合作办学学生理清了学习思路,明确了方向,探讨了学习方法,解决了实际学习问题。